Musikalische Zeitreise mit dem NCC

30. Vereinsjubiläum des GFK

P1040062

Nach Abschluß der Session läßt es der GFK am 28.02.2015 noch einmal richtig krachen, zum 30. Vereinjubiläum steigt die Sause mit den befreundeten Vereinen. Auch wir vom „NCC“ erhalten eine der begehrten Einladungen, der etwa 15 Veieine gefolgt sind. Wie es sich bei einem ordentlichen zum Geburtstag gehört, werden natürlich geistreiche und geisthaltige Geschenke überreicht, von Geburtstagstorten über Präsent-„Freß“-Körbe bis zu Pokalen und süßen Leckereien ist alles dabei. Die schönsten sind aber wie immer die selbst gebastelten Kleinigkeiten, so verwundert es nicht, dass die geladenen Vereine verschiedenste Darbietungen z.B. von Funkenmariechen oder einem gewagt bekleidetem Männerduo mit Handtucharkrobatic auf den Gabentisch legten. Letztere sorgte noch Tage danach bei der mittelalten weiblichen Jugend des NCC für Verzückung. Aber auch wir hatten ein Hightlight dabei, unsrere „Grazy Chicken“ legten eine flouriszierende „Vögellei“ auf den Geschenketisch, die bei Schwarzlicht besonders gut kommt… Im weiteren Verlauf des Abends wurde selbsverständlich ausgelassen gefeiert, getrunken, gespeist, getanzt und gelacht wie man das bei Narren so macht!!!