18.08.18 Jubiläum 20 Jahre NCC

Fasching in der Parkschänke 2016

5K0A7561.JPG
Unter dem Motto „Kurze Röcke, lange Haare auf geht’s in die 80’er Jahre“ starteten wir am 30.1.2016 in unsere Faschingsveranstaltung in der Parkschänke. Dank unserer diesjährigen Strategie die Veranstaltung außerhalb der Winterferien zu verlegen, konnten wir vor zahlreichen, gut gelaunten Gästen auftreten. Unter unseren Gästen befanden sich auch Vertreter vom Verband sächsischer Karneval, welchem wir seit diesem Jahr angehören. Wie jedes Jahr wurden unsere Gäste am Einlass von unseren Funken in Empfang genommen und an den Platz geführt. Bereitwillig folgten sie unserem Motto und erschienen in einfallsreichen Kostümen, welche den einen oder anderen in seine wilden Jugendjahre zurück versetzt haben dürften. Mit unserem Kinderprinzenpaar, das wir zusätzlich zu unserem „großen Prinzenpaar“ hatten, verzückten wir all unsere Zuschauer. Die Programme der einzelnen Tanzgruppen reichten von den kleinsten im Neon-Outfit, den Crazzy Chicken als Disco-Queens und unseren blau-weißen Funken, über einen sehr flotten Zauberlehrling bis hin zum Männerballett in sportlichen Aerobic-Anzügen. Weitere Höhepunkte des Programms bildeten die Tänzer von der Tanzschule Köhler-Schimmel mit dem Tanz zum Falco-Medley und die Hitparade der 80er mit hochkarätigen internationalen Gästen u.a. Billy Idol, Nina Hagen, Modern Talking, Falco, Nena und Tina Turner. Am Ende der Hitparade traten diese alle gemeinsam zum Titel YMCA auf, dies ließ auch den letzten unserer Zuschauer von seinem Platz aufstehen und eifrig mittanzen. Durch das Programm führten uns die Moderatoren in ihren knallig bunten Anzügen und windfester Super-Kaltwelle, die sogar der Fahrt im rosa Trabi-Cabrio stand hielt. Unser Publikum feierte uns mit Jubel und Applaus und unterstützte uns tatkräftig bei Polonaise und Saalspiel. Am Ende des Programms wurden unsere langjährigen Vereinsmitglieder geehrt, danach übergaben wir Narren an den DJ und feierten noch ein paar Stunden zusammen mit unseren Gästen.