MHH 2016

G71_2553.JPG

MHH = Männer in heißen Höschen und das ist durchaus wörtlich zu verstehen aber auch heiße Röckchen und Blüschen werden von den Herren getragen, der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Es ist erstaunlich, welchen Verwandlungen sich die Teilnehmer hingeben, Glitzerfummel und Strumpfhosen, die Beine zu formen vermögen, daß Frau neidisch werden könnte. Bei allem ausgelassenem Spaß auf und hinter der Bühne wird doch im Vorfeld ernsthaft trainiert und an Figuren und Hebungen getüftelt und gefeilt. Lichteffekte und Pyrotechnik sollen die Jury und die Zuschauer beeindrucken und begeistern, die Jury ist natürlich unbestechlich aber das Publikum läßt sich gerne mitreißen. Alle klatschen mit und alle Mannschaften werden nach Kräften angefeuert, die lautesten Fans hat, laut DJ Hafer, der Faschingsverein aus Niederfrohna dabei – YES gewonnen!!! Unsere Gazellen im Aerobic-Outfit der 80’er Jahre waren aber auch ein optischer Augenschmaus. Die Muskelansätze waren deutlich zu erkennen und liesen das Potential der Tänzer erahnen, was sie zur flotten NDW-Mucke prompt unter Beweis stellten. Vor Feuerwehrmännern, goldbehangenen A-Team Typen, Eisenbahnern, Seemännern, Steinzeitmenschen und anderen 80’er-Fans brauchten sie sich nicht verstecken. Allerdings mußten sie Dr. Evil und den Minions oder Wicky mit den starken Kerlen sowie bunten Jahrmarktsgesellen hauchdünn den Vortritt lassen. Obwohl die Akteure von Jahr zu Jahr ein Schippchchen drauflegen, kommt der Spaß definitiv nicht zu kurz, was ein Besuch im Umkleidebereich der Herrlichkeiten beweist. Nach dem Juryurteil und der Siegerehrung durften sich alle Anwesenden auf der Tanzfläche entspannen, austoben oder trösten. Aber bedenke!! Ein Schnäpschen zuviel kann zur Verirrung bei der Buswahl führen, zum Glück haben dies aufmerksame Mannschaftskameraden gesehen und ein unbeabsichtigtes Abtrifften unseres kleinsten nach Annaberg verhindert, sodass alle wohlbehalten nach Hause gefunden haben.