18.08.18 Jubiläum 20 Jahre NCC

65. Jubiläum des CCC

2017061vvvvvv0_171955
Am 10.06.2017 feierte der Cosnapeler Carnevals Club e.V. sein 65-jähriges Jubiläum. Neben acht weiteren Faschingsvereinen aus dem Umland waren wir der Einladung gefolgt und freuten uns auf ein buntgestaltetes Programm. Neben einigen Programmpunkten der aktuellen Saison der Kuhschnappler, stellte sich jeder eingeladene Verein mit einer Darbietung vor. Unsere Sweet Devils präsentierten wie auch einige andere Funkengarden ihren aktuellen Tanz. Für kurzweile sorgten die Männer aus Hohendorf und Callenberg mit ihren Darbietungen.
Der CCC veranstaltet seit Jahr einen Sommerfasching, welcher dieses Jahr am 09.06. stattfand. Wir ließen es uns auch dieses Mal nicht nehmen sie dabei zu besuchen und mit ihnen zu feiern. Uns verbindet mit den Narren aus Kuhschnappel nun schon eine fast 10-jährige Freundschaft. Insgesamt kann man sagen sagen, es war wieder ein gelungenes Wochenende war.