MHH 2015

DSC_9779.JPG

Als Überraschung zum Jubiläum 10 Jahre MHH tanzte das gebildete „Jury-Ballett“ nach einer eigens eingeübten Choreographie im Schützenhaus HOT. Zur Männerballettmeisterschaften in Hohenstein-Ernstthal, treten erstmals 13 Mannschaften an. Auch unsere Männer sind wieder, gut vorbereitet, mit dabei im bunten Programm-Mix. Euphorisch angefeuert von den mitgereisten Fans geben alle Mann(-schaften) ihr Bestes. Von Schwanensee über Samba, Flower Power bis zum Oktoberfest wird alles geboten. Unsere „Gazellen“ kommen märchenhaft daher und die Erfolgformel heißt: 13 Tanzgruppen – 7 grünbestrumpfte Zwerge allein im Wald oder besser überragend auf der Bühne ergibt einen hervorragenden 4. Platz beim diesjährigen Contest. Besondere Motivation ging diesmal von dem, erstmals mit uns angereistem, Fanclub des „CCC aus Kuhschnappel“ aus. Hochzufrieden mit dieser Wertung feiert unserer vergleichsweise kleines, „hochbetagtes“ Männerteam mit seiner Trainern, Evi und Markus auf der After-Show-Party. Unterstützung gab es dabei von der NCC-Fangruppe und den anderen ausgelassenen Gästen.