"Die Venus tanzt, der Mars bewohnt, der NCC fliegt euch zum Mond"

Geschäftsbedingung Ticketbestellung

Geschäftsbedingungen Ticketanfrage

Der Niederfrohnaer Carnevalsclub „Lindenhof“ e.V., im folgenden NCC, bietet auf seiner Webseite die Möglichkeit an, Tickets für Veranstaltungen anzufragen. Der Kunde füllt hierzu ein entsprechendes Online-Formular aus. Das Absenden dieses Formulars bewirkt den Versand einer E-Mail an den verantwortlichen Kassenwart oder ein von ihm bestimmtes Vereinsmitglied, welches mit dem Verkauf von Tickets betraut wurde.

Nach dem Absenden des Online-Formulars erfolgt eine Prüfung der Anfrage durch den NCC. Anschließend nimmt der NCC telefonisch oder per E-Mail Kontakt zum Kunden auf um gemeinsam mit dem Kunden die weiteren Schritte (Bezahlung, ggf. Versand oder Abholung der Tickets) festzulegen.

Mit dem Absenden des Formulars kommt daher noch kein rechtsverbindlicher Vertrag zustande. Der Vertrag entsteht erst durch die Zahlung des vereinbarten Betrages durch den Kunden nach Bestätigung der Bestellung durch den NCC.