Kinderfasching in der Parkschänke 2016

xx.JPG

Gegen 13.30 Uhr bildete sich die Schlange mit den ersten Gästen vor der Tür. Nach den letzten Vorbereitungen öffneten wir pünktlich 14.00 Uhr die Pforten zum geschmückten Saal und Käfer, Prinzessinnen, Cowboys, verschiedenste Märchenfiguren und zahlreiche Filmhelden stürmten mit Leuchtbändern ausgerüstet in den Saal. Dort begrüßten Biene Maja und der dicke Willy die kleinen Narren auf der Spielwiese. Viele Spielrunden wechselten sich mit Tanzrunden ab und so manch kleiner und großer Preis konnte erspielt werden. Kräftige Bonbonregen gingen immer wieder nieder, trübten die Stimmung im Saal aber keineswegs. In der Krümelkiste konnten sich die Kleinsten lärmgeschützt austoben. Glücklich und mit den beliebten Heliumballons dekoriert, traten die Kleinen dann gegen 17:30 Uhr den Heimweg an. Beim Aufräumen in der Parkschänke sahen wir noch das Finale der Handball-EM, was Deutschlands junge Recken schließlich klar gewinnen konnten.