18.08.18 Jubiläum 20 Jahre NCC

Kinderfasching in der Stadthalle 2018

73.jpg
Am Faschingsdienstag, den 13.02.2018 galt es für den NCC, wie in den vergangenen Jahren für circa 300 Hortkinder aus Limbach-Oberfrohna und Umgebung einen Kinderfasching zu gestalten. Unsere Sweet Devils eröffneten die Veranstaltung mit ihrem Marsch. Neben vielen Spielen und Tanzrunden traten unsere Kids noch einmal mit ihrem aktuellen Showtanz auf. Auch die Mitglieder des Arbeitslosentreffs hatten für die Hortkinder wieder einiges vorbereitet. Neben Basteln gab es auch einen Wettbewerb im Eierlaufen, dessen Sieger zum Schluss prämiert wurden. Als Moderatoren für den Kinderfasching standen dieses Jahr wieder  Andi  und Stefanie auf der Bühne. Nach der Hälfte der Zeit konnte  Volker  als Aushilfskinderanimateur für Andi die Kinder mit in Stimmung bringen. Nach einem anstrengendem Wochenende hat es wieder viel Spaß gemacht, in der Stadthalle für die Kinder aktiv zu werden und somit die Saison ausklingen zu lassen.