18.-19.08.18 Jubiläum 20 Jahre NCC

Präsidententreffen 2018

VSC_Gruppe

Am 10.03.2018 fand das 24.Präsidententreffen in der Stadthalle Limbach-Oberfrohna statt. Ausrichter war dieses Jahr erstmals der VSC selbst. Allerdings geht auch das nicht ganz ohne Hilfe. Ob beim Einlass, beim karnevalistischen Markt oder beim Jugendstammtisch überall gaben wir tatkräftige Unterstützung. Mehr als 600 Teilnehmer aus 93 Mitgliedsvereinen konnten sich in den Ausschüssen Recht und Finanzen, Jugend, Brauchtum und Programm über die aktuellen Entwicklungen und Tendenzen informieren und dazu diskutieren. Natürlich waren wir auch bei den Ausschüssen vertreten und konnten viele interessante Dinge mitnehmen. Ein buntes Abendprogramm aus Beiträgen vieler Mitgliedsvereine des VSC rundeten einen informativen und interessanten Tag ab.

Kategorie: Events