Straßenfasching Langenchursdorf 2016

Blog Langenchursdorf
Der NCC war zum Straßenfasching nach Langenchursdorf eingeladen. Da es bereits in Meerane allen Beteiligten sehr viel Spaß bereitet hatte, freuten wir uns alle sehr auf diesen Umzug. Das der Ort Langenchursdorf seinen Namen nicht ohne Grund besitzt, merkten wir beim Aufsuchen unseres Stellplatzes in der Wolfsschlucht. Da wir den Ort aus der verkehrten Richtung anfuhren und unsere Autos etwas abseits parkten, hatten wir erst mal einen gewaltigen Anmarsch zum eigentlichen Stellplatz. Mit unseren zwei Bollerwagen bewaffnet, die wir mit ausreichend Kamelle bestückt hatten, kamen wir gerade noch rechtzeitig an. Der eigentliche Umzug hat allen Beteiligten wie erwartet viel Spaß gemacht unteranderem weil sehr viele Zuschauer unseren Weg säumten. Am Ende des Umzug wurden alle beteiligten Vereine zum gemeinsamen Nachfeiern in die Turnhalle des Ortes eingeladen. Nach einer kleinen Stärkung, kamen wir auch mit Mitgliedern einzelner Vereine ins Gespräch. Danach spielte nochmal der Verein Gugge e. V. Urknall aus Meerane auf und  brachte die Stimmung zum Kochen. Insgesamt war es ein weiterer schöner Höhepunkt für unseren Verein in dieser Saison.